Aviso legal y Política de privacidad
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SABAPIEL

En el  presente  Aviso Legal y Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.salvadorbachiller.com (en adelante, el “Portal”).
La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.
Todos los productos ofrecidos en www.salvadorbachiller.com son vendidos por Sabapiel S.L. con domicilio social en la calle Alcalá, 151 - 28009 Madrid, con CIF número B-83245746 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17.409, Libro 0, Folio 130, Hoja número M-298726.

CONTACTO: Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por e-mail a: tienda@salvadorbachiller.com

POLITICA DE PRIVACIDAD 

GENERAL: 
A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, SABAPIEL SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. 
SABAPIEL SL pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de SABAPIEL SL, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos. 

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD: 
SABAPIEL SL ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos. 

AMBITO DE APLICACIÓN: 
Las medidas de seguridad que el SABAPIEL SL tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos. 
Todo el personal contratado por SABAPIEL SL y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por SABAPIEL SL. 

RECOGIDA DE DATOS:
La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. 
Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. 

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS: 
Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse a SABAPIEL SL, C/ Alcalá, nº 151, de MADRID, provincia de MADRID, con Código Postal 28009, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos. 

CONSENTIMIENTO:
El usuario prestará su consentimiento para que SABAPIEL SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados. 
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a SABAPIEL SL, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de SABAPIEL SL. 
Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de SABAPIEL SL y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD. 

CESIÓN A TERCEROS:
SABAPIEL SL no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:
Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre SABAPIEL SL y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose SABAPIEL SL a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente. 
Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. 
Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que SABAPIEL SL pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre SABAPIEL SL y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros. 


POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

SABAPIEL SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de SABAPIEL SL. 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:
El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en SABAPIEL SL, C/ Alcalá, nº 151, de MADRID, provincia de MADRID, con Código Postal 28009, España; bajo la supervisión y control de SABAPIEL SL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demás legislación aplicable. 

SABAPIEL SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de tratamientos de datos personales. 
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a sus hábitos de navegación. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies
Acepto